Viernes 20 de Abril de 2018 |   GMT-4.00

Logo Bolsa de Valores RD

0.00% CP1EXC08 2026 105.7692
0.00% CP1GAM01 2020 1,510.9700
12.00% MH12032 2032 114.7720
0.00% CP1FCP02 2020 1,342.5982
10.38% MH12026 2026 104.7718
11.50% MH12024 2024 115.6143
6.25% BC1DPP33 2027 109.2068
11.00% CI141022 2022 107.2730
10.50% CI041024 2024 105.7189
0.00% CP1JFI01 2026 1,027.5833
10.50% MH22023 2023 108.5976
10.50% NO170125 2025 103.3644
10.50% CI140225 2025 104.6054
0.00% CP1EXC06 2026 106.1134
11.25% MH12027 2027 110.4562
11.38% MH12029 2029 108.4673
11.00% MH42026 2026 110.8699
6.00% BC1DPP41 2027 107.4468
0.00% CP1PIF 2018 1,059.8324
11.00% MH32026 2026 109.9007
6.00% BC1DPP42 2027 107.4468
5.95% BSDR2027 2027 105.9000
0.00% CP1EXC07 2026 106.1134
0.00% CP1FIP03 2020 1,088.3117
6.25% BC1DPP32 2027 109.2091
6.00% BC1DPP47 2027 107.4692
5.90% BC1DPP48 2027 106.0860
11.00% CI030223 2023 106.7686
0.00% CP1FCP01 2020 1,343.6177
10.00% NO100921 2021 102.7534
12.00% NO110322 2022 110.1044
10.00% NO130123 2023 103.1845
8.90% BC1BACC2 2021 100.0000
6.00% BC1DPP44 2027 107.4468
6.00% BC1DPP45 2027 107.4468
5.90% BC1DPP49 2027 106.0860
5.90% BC1DPP50 2027 106.0860
5.90% BC1DPP51 2027 106.0860
6.25% BC2EGH01 2020 102.8500
5.50% BC4CPM01 2027 103.2670
11.00% BC6EGH16 2027 106.1769
11.00% BC6EGH20 2027 106.1769
10.50% BS3BPD09 2027 107.0000
6.88% BSRD2026 2026 111.2722
12.00% CI070122 2022 109.3867
11.00% CI090224 2024 106.3872
0.00% CP1FIP01 2020 1,079.8496
0.00% CP1FIP02 2020 1,088.3117
0.00% CP2GAM01 2030 1,154.5200
16.95% MH12022 2022 129.1982
11.00% NO150722 2022 106.9839
11.00% NO170524 2024 107.7404
0.00% VF1FPM02 2026 1,055.2912
6.25% BC1DPP01 2027 108.9468
6.25% BC1DPP09 2027 108.9288
6.25% BC1DPP11 2027 109.0602
6.25% BC1DPP35 2027 109.2091
6.00% BC1DPP43 2027 107.4481
5.75% BC3EGH09 2025 106.0800
5.75% BC3EGH10 2025 105.8000
11.25% BC6EGH05 2027 106.4450
11.25% BC6EGH11 2027 107.4912
11.25% BC6EGH14 2027 106.4450
11.00% BC6EGH15 2027 106.1767
11.00% BC6EGH17 2027 106.1769
11.00% BC6EGH18 2027 106.1769
11.00% BC6EGH19 2027 106.1769
8.63% BSRD2027 2027 119.2761
0.00% CP1EXC03 2026 106.9878
0.00% CP1FIIP1 2025 1,230.0000
9.50% NO150121 2021 102.4098
11.00% NO300922 2022 107.2444

Hechos Relevantes

Delta-Intur Rechaza Acusación

Fecha de publicación:

Delta-Intur Rechaza Acusación

(Fuente: Periódico Listin Diario) Santo Domingo. "El pasado día 21 de febrero de 2013, ha aparecido publicada en su periódico una información bajo el título “Acusan empresa Delta-Intur de estafar socios”. Lamentamos que no se hayan puesto en contacto con esta entidad para contrastar la veracidad de su información y por tanto queremos aclarar los siguientes extremos:

ITABO Informa sobre su pagina WEB

Fecha de publicación:

La Empresa Generadora de Electricidad ITABO comuinica que su pagina web no entro en funcionamiento el dia 13 de febrero, como lo tenian pautado, para informar sobre los hechos relevantes presentados en la entidad, debido a un retraso en la re-dirección del dominio de la página WEB a un hosting nuevo, por una falta de confirmación del Centro de Intormación de Redes República Dominicana (Nic.do), por lo cual no ha podido actualizar ni subir nuevo contienido.

CEPM Recibe Acto de Alguacil de la JDM Turístico de Verón

Fecha de publicación:

El Consorcio Energético Punta Cana Macao informó como hecho relevante a la Superintendencia de Valores (SIV) la recepción del Acto de Alguacil No.241/2/2013, a requerimiento de la Junta del Distrito Municipal Turístico de Verón-Punta Cana, mediante el cual intimaron a pagar la suma de RD$107,691,881.59, monto que según la Junta del Distrito se adeudan en virtud del artículo 134 de la Ley General de Electicidad No.125-01, el cual establece un un impuesto del 3% sobre la facturación corriente recaudada de

Tabla Valor Nominal Bonos de Multiquimica Dominicana

Fecha de publicación:

Amortización de Capital de los Valores: Opción de Redencion Anticipada.

El programa de emisión de los Bonos de Multiquimica Dominicana, prevé una opción de redención anticipada, total o parcial, a opción del Emisor. Por consiguiente, el Emisor podrá redimir anticipadamente el capital de la presente Emisión de Bonos, conforme a las siguientes instrucciones que se describen en el documento linkeado en este Hecho Relevante.

Tasa de Interés Tramo I BS Banco León

Fecha de publicación:

El Banco Leon informa que la nueva tasa de interés que regirá el cupón del 13/02/2013 al 14/05/2013 es 7.97%

Correspondiente al bono de su Deuda Subordinada LEON1.  De acuerdo a lo establecido en el Prospecto, esta nueva tasa es sacada de la Tasa de Interes Pasiva Promedio Ponderada de la Banca, publicada en la página web del Banco Central de la R. D. al 08/02/2013, la cual presenta un 4.97%, más un spead de 3.00%, hace un total de 7.97%.

Páginas